STDの消滅

抑制疾病


由於對分子生物學的深入了解、醫藥科學的進步以及衛生措施的嚴格執行,性傳染病(STI)很可能在不久的將來就能夠根除。

近幾年來,科學在人類健康的領域方面有了顯著性的突破。而這些研究結果目前或許尚無法應用在每一位身上,但是如果能將經費優先投入在醫療領域,而不是用來添購武器;那短短幾年之內我們就能徹底地根除這星球上的所有疾病了。

這包括了任何傳染病以及性傳染疾病,而它就如同其他疾病一樣,僅僅只是健康上的問題而已。通常人們不願意去談論性病,因為他們對感染這樣的疾病感到羞恥;在宗教背景的環境下,使得他們對性有罪惡感。

當這些性傳染病徹底根除了以後,我們將盡情地享受性愛,而不必再害怕生病或感染。在此之前,我們必須用科學知識來取代原始信仰,並且全程使用保險套好好的保護自己,直到這偉大日子的到來。

自1973年雷爾彌勒成立雷爾運動以來,在各大洲的快樂研習會裡,雷爾總是提醒我們保護自身的重要性。